您的位置:   首页—[栏目名称]
学校召开内部质量保证工作领导小组办公室研讨会
发布时间: 2019-05-27 浏览次数: 10

524日下午,学校内部质量保证领导小组办公室召开校本质量保证体系诊断与改进服务平台建设研讨会。学校专业(课程)、师资、学生各层面牵头部门负责人、联奕科技有限公司工程师王鹏飞、质量管理办公室副主任刘锦翠、郑毅等参会。会议由质量管理办公室副主任刘锦翠主持。

联奕科技有限公司工程师王鹏飞介绍了4月下午无锡职业技术学院质量保证体系诊断与改进复核情况与相关经验,我校平台建设的进展情况、主要存在的技术问题与建议。

质量管理办公室副主任刘锦翠总结了我校校级、专业(课程)层面相关数据观测点和数据源的整理情况,对平台建设过程中存在的突出困难进行了系统梳理。

会上各层面牵头部门负责人介绍了相关工作的开展情况,并对诊改推进过程中存在的质量文化、理论学习和实践操作问题进行了集中研讨。

 

 

 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168