您的位置:   首页—[栏目名称]
学校召开2019年度绩效考核工作领导小组第一次会议
发布时间: 2019-03-21 浏览次数: 10

320日下午,学校2019年度绩效考核工作领导小组在明德楼310会议室召开。学校绩效考核工作领导小组全体成员参会,会议由学校党委委员,副校长杜萍主持。

发展规划处副处长、质量管理办公室副主任刘锦翠介绍了2019年度学校部门绩效考核办法在全校征求意见的反馈情况,并对2019年度学校部门绩效考核办法相比2018年度的体系结构、分值构成、考核等级与结果应用、一票否决项和创新奖励项变动的原则性意见和具体条目进行了解释说明。

杜萍副校长指出,二级部门绩效考核改革是学校事业改革发展的重要事项,事关二级部门和广大教职工的切实利益,各分项考核牵头部门需进一步对照2018年度考核赋分情况和2019年度的修改内容完善相应的配套考核体系,并将修改意见及时反馈学校质量管理办公室。

 

 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168