您的位置:   首页—[栏目名称]
学校内部质量保证领导小组办公室主要成员赴无锡职业技术学院学习交流
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 10

为进一步推进学校内部质量保证体系建设,学习兄弟院校先进经验,530-31日,学校内部质量保证领导小组办公室组织学校教务处、人事处、学生处、现代教育技术中心、质量管理办公室一行10余人赴无锡职业技术学院考察学习,学习团队由质量管理办公室副主任刘锦翠带队。无锡职业技术学院质量管理与控制部副主任吴兆明接待了我校考察团队一行。

吴兆明副主任简单介绍了全国诊改委对无锡职业技术学院的复核情况。随后他对无锡职业技术学院内部质量保证体系建设思路、学校、专业、课程、教师、学生各个层面的目标链和标准链打造、各层面质量改进螺旋的运行情况、基于智能化校园的内部质量保证服务平台建设、“激励引擎”与“文化引擎”驱动、成效与思考等方面的成功经验进行了重点介绍。

我校考察团成员就诊改协调实施,体制机制建设,智能化校园建设,专业(课程)、教师、学生发展标准与数据监测点厘定等多方面与无锡职院相关负责同志对口交流,深入探讨内部质量保证体系运行设计思路与实施方法。

此次考察交流使我校各协调部门对内部质量保证体系建设的理念、思路、建设方法和注意事项有了更深入的认识,对学校进一步推动内部质量保证体系诊断与改进颇有裨益。

 

 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168