您的位置:   首页—[栏目名称]
学校召开第二次教学例会
发布时间:2015-03-17 浏览次数:

   

316上午,学校在行政楼318召开教学工作例会。会议由副校长杜萍主持。教务处、科技处、校企合作办公室、质量监控与督导办公室、学生处、团委等部门负责人以及各二级学院(系、部)院长、主任参加此次会议。

会上,教务处相关负责人就技能鉴定费用、教学管理办法(征求意见稿)、全国计算机等级考试准备工作、教学竞赛等工作做了相关安排。科技处处长尹玉珍、质量监控与督导办公室主任郭德怀、校企合作办副主任王立强就近期科研工作、第一二周教学督导情况以及加强和顶岗实习学生联络等工作和大家进行交流。

杜校长在认真听取各职能部门的汇报后提出三点意见:各院(系、部)安排好本周末的全国计算机等级考试和江苏省公务员考试;要根据二级管理相关文件精神,权力下放、经费下放,各院(系、部)要做到对试卷印刷、耗材、教学竞赛等费用的合理使用;各院(系、部)根据《江苏财经职业技术学院章程》的精神,按照指标推荐学校学术委员会委员候选人。会上,杜校长还对三项工作做出重点强调:一是积极准备上半年的人才培养方案的修订,与学院的人才培养模式改革相呼应,突出服务主导型、素质教育、现代学徒制、导师制以及实践这五个关键词;二是省示范的五个专业尽快筹备2014年度专业建设质量报告,由质量监控与督导办公室负责落实;三是高度重视四月份的江苏省会计、银行业务技能大赛,请相关学院和教务处做好前期准备工作,通过比赛充分展示我校优秀的管理水平和良好的综合实力。

 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168