您的位置:   首页—[栏目名称]
开学第一天——校领导率队巡查教学秩序
发布时间:2015-03-18 浏览次数:

    3月2日是新学期开学第一天,校党委书记韩香云、校长程淮中、副校长杜萍、副校长张春到教学楼、实训楼等场所巡视,检查教学秩序。教务处、督导办、学生处、团委及各二级学院(系、部)相关人员参加了巡查。早上7点45分,所有参加检查的人员在行政楼大厅准时集中,检查人员分四组在四位校领导带领下,到教学楼和实训楼检查第一天教师、学生的上课情况。

    为了保证开学教学工作正常进行,有关部门于开学前做了大量准备工作。2月27日、28日,学校分别召开了新学期第一次教学工作例会和学生工作例会,对开学工作进行布置与检查,以保证各项教学准备工作到位。教务处组织安排好教师课表及教学进程表编排落实、教材及教学资料发放、实训场所检查等工作,并会同督导办做好开学第一天校领导及教学、学工管理人员的巡查安排;现代教育技术中心对多媒体教室进行了全面检查和维护;后勤部门对校园环境进行了清扫,做好后勤保障工作;各院(系、部)分别召开教师会议和班主任会议,布置开学各项工作,要求大家积极准备,严守工作纪律,并检查教师备课情况,逐一核实教学任务。

  领导对教学工作的高度重视充分体现了教学的中心地位。总的来看,开学第一天全校教学整体运行情况良好,教学秩序井然,教学环境整洁,教学保障到位。广大学生以饱满的精神面貌,全体教师以积极的工作热情投入到新学期的教学工作中。

 

 

 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168