您的位置:   首页—[栏目名称]
麦可思集团江苏区域经理金朝美女士应邀来我校做教学质量管理平台系统培训
发布时间:2017-03-02 浏览次数:

 

教学质量是学校的生命线,提高教育教学质量,是高校永恒的主题。为了不断提高学校的整体办学质量和水平,228日下午两点,学校在力行楼102举办了麦可思教学质量管理平台系统培训,邀请江苏区域经理金朝美女士来我校为相关教师进行操作系统培训。副校长杜萍亲临培训现场,强调了本次培训的重要性,并与在座老师一起学习交流。质量管理办公室郭德怀主任主持了本次培训,教务处、质管办、以及各二级院(部)副院长、副主任、教务员等22名同志参加了本次培训。

本次培训金经理主要从课堂评价方面入手,手把手为大家演示了教师课堂上如何设置问题和选项,向学生提问,及时了解学生对课堂知识的掌握程度,同时教师可以对学生的回答进行数据统计和分析,通过这种方法,教师能够及时地对课堂教学方法和教学进度做出适当的整改,与学生更好地磨合,从根本上提高课堂教学质量。金经理经过前期精心的准备,有重点、有层次地向各位老师呈现了一次精彩的培训。

   本次培训内容丰富,可操作性、实践性强,有利于高职院校建立常态化的内部质量保证体系和可持续的诊断与改进工作机制,构建网络化、全覆盖,具有较强预警功能和激励作用的内部质量保证体系,真正做到以学生的需求为本,对实现教学管理水平和人才培养质量的持续提升,起到了积极的推进作用。本次培训结束后,各院(部)、各部门将根据相关要求对本院(部)、本部门的老师开展系统的培训。

 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168