您的位置:   首页—[栏目名称]
校领导深入可视化课堂教学管理中心听课
发布时间:2017-05-22 浏览次数:

 

(通讯员 刘娟)517日上午,程淮中校长、杜萍副校长带领教务处王丹处长、质量管理办公室郭德怀主任、蔡清龙副主任和现代教育技术中心副主任徐建军等,在知行楼一楼可视化课堂教学管理中心,查看了教师上课和学生学习情况,并就课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境等情况进行检查指导。

教学诊断工作是我校2017年四项重点工作之一,学校领导非常关注课堂教学。学校为加大对课堂教学质量监控,提高课堂教学质量,投资300多万元,对教学楼40间教室进行常态录播系统安装,对多媒体设备进行改造,扩展教学楼校园网络,建设常态录播、多媒体集控教室的管理中心,即可视化课堂教学管理中心。

该平台可实现集中控制和管理,通过大屏轮巡和特写的方式,对每个教室的录制进行控制、查看和干预,实现远程控制和实时查看,检查各教室设备的状况。并可以完成教学督导组日常督导查、听、评课工作,同时有利于各教学活动的组织,各级领导与教学单位的观摩学习等。

         

        

                                       (质量管理办公室 供稿)

 

 

 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168