您的位置:   首页—[栏目名称]
质量管理办公室干事岗位职责和工作标准
发布时间: 2021-05-28 浏览次数: 220

岗位职责:

1.负责学校教学质量管理平台系统、教学平台的维护、指导、培训、检查、汇总分析等工作。

2.负责部门新闻报道工作,并及时维护、更新质量管理办公室网站信息。

3.协助分管领导做好各部门、二级院(部)质量年报、案例的汇总和梳理工作,参与学校总报告编制的文字工作。

4.负责部门档案的归档、管理、报送工作,定期编写部门大事记。

5.负责部门资产管理工作,做好资产入库和日常管理;做好部门招标、采购的相关合同手续办理。

6.负责部门财务管理的具体实施,协助部门领导按照工作要求完成财务支出。

7.完成领导交办的其他工作。

工作标准:

1. 学校层诊改每年一次;

2. 质量年报每年撰写一次;

3. 新闻报道及时准确;

4. 档案每年归档一次;

5. 资产管理每年核对。



 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168