学校召开省中国特色高水平高职学校项目建设任务编制研讨会

发布者:质量监控与督导发布时间:2022-07-14浏览次数:519

714日上午,学校在310会议室召开了江苏省中国特色高水平高职学校项目建设任务书研讨会。学校建设办公室成员、各项目建设工作组负责人参加了会议,会议由副校长杜萍主持。

建设办公室副主任刘锦翠首先带领大家认真学习了《省教育厅关于做好江苏省中国特色高水平高职学校建设工作的通知》文件精神,对任务书编制要求进行解读。各项目建设工作组负责人分别汇报了各项目任务书编制完成情况、2021年至今各项目完成情况,并提出项目开展中存在的困难和问题,与会人员对任务书进行了认真审阅和讨论。

杜萍副校长在认真聆听大家的讨论后要求,在编制省高水平高职学校建设方案、任务书时,既要对标标杆学校,又要立足学校实际,根据申报书内容和年度任务分解表安排,统一思想、统筹规划、仔细斟酌、谨慎修改,进一步做好建设方案和任务书编制修改工作。

(图文:质量管理办公室刘锦翠/审核:刘锦翠)