淮阴工学院对外联络处副处长于文天来校指导校友工作

发布者:质量监控与督导发布时间:2024-10-09浏览次数:10

为高质量推进学校校友联谊会工作,10月9日上午,我校发展规划处邀请淮阴工学院对外联络处副处长、学校校友总会副秘书长于文天来校交流指导工作,校办公室主任朱绍勇、发展规划处处长刘锦翠、副处长宋锦刚以及相关工作人员参加了会议,双方在明德楼112会议室进行了热烈交流。会议由刘锦翠主持。

刘锦翠对于文天副处长的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校校友联谊会目前的基本情况和工作状况。于文天介绍了淮阴工学院校友会相关工作,重点介绍了“1349”工作模式,学校围绕服务校友发展的主题,实施“一院一阵地,一馆一中心,一地一建设”,开展了许多富有成效的特色工作。

此次于文天副处长莅临指导,为我校校友工作注入了新的活力与动力,发展规划处将不断创新工作模式,努力将校友联谊会建设成为联系紧密、充满活力、影响广泛的校友组织。

(供稿:郝玲  审核:刘锦翠)