您的位置:   首页—[栏目名称]
关于做好2019年高等教育事业基层统计报表填报工作的通知
发布时间: 2019-10-09 浏览次数: 50

关于做好2019年高等教育事业基层统计

报表填报工作的通知

    各相关部门:

根据江苏省2019年高等教育事业统计工作布置会议精神附件1),为确保我校高等教育事业统计工作顺利完成,现将有关事项通知如下:

    一、时间安排

    (一)109日前,各部门明确具体负责此次高基报表填报工作人员1名,QQ报送其相关信息(姓名、办公电话、手机号码、QQ号码)至发展规划处张驰(QQ:347570511)。  

    (二)1010日-1025日,各相关部门根据工作分工内容采集数据,组织审核,完成本部门数据填报工作

    (三)1028日-1030日,各相关部门将统计好的数据纸质(纸质材料需请填报人和部门领导签字并盖部门章)一份及电子文档一份报送至发展规划处(明德楼217)联系人:张驰;联系电话83858168;QQ:347570511  

    (四)1031日-11月8日,发展规划处进行数据汇总并与关部门共同审核校对  

    (五)11月11日,高基报表学校领导审批。  

    二、填报部门

    校办、教务处、继教院、人事处、招生办公室、学生处、组织部、合作交流处、图书馆、保卫处、体育部、国资处、现教中心等相关部门。    

    三、工作要求  

    (一)高度重视,精心组织。《高基报表》是教育部核定高校办学条件的主要依据,关系到学校的招生计划、教学评估、财政拨款等,直接影响学校的发展,各相关部门要高度重视此项工作,指定专人负责填报,与其他相关部门密切配合,以确保统计工作的顺利开展。  

    (二)数据真实,有据可查。各部门具体承担统计工作的人员应认真学习2019年度高等教育事业基层统计报表填报》(见附件2),细心核对数据,确保数据真实、准确、可靠。同时,各部门在填报过程中应妥善保存数据来源的底册和台账,以备来年春季的教育部、教育厅实地核查。  

    (三)相互沟通,统一口径。由于高基报表相关数据之间存在严密的逻辑关系,各部门填报时需要相互沟通,统一口径。注意表间关系和年度的承接性。  

    (四)责任明确,分工落实。各部门要按照数据填报分工情况,认真组织本部门的数据填报工作。各部门负责人要对本单位填报的数据负责,对数据报表内容进行审核

 

 

附件1:教育部办公厅关于做好2019年教育事业统计工作的通知

附件2:2019年度高等教育事业基层统计报表填报要求

 

 

                                                         发展规划处  

                2019930


 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168