您的位置:   首页—[栏目名称]
关于对学校2019年度校级临时性重点工作
发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 10

关于对学校2019年度校级临时性重点工作

进行年终评议核准的通知

 

各职能处室:

按照《江苏财经职业技术学院2019年度部门绩效考核办法》(苏财院委〔2019〕28号)文件精神,学校绩效考核领导小组办公室将对各职能部门承接的、由上级临时下达且切实关系到学校改革发展,但未列入年初目标任务中的年度重点工作(已完成)进行评议核准。

学校绩效考核领导小组办公室在9月份已对各职能部门提交的(1-6月份)临时性重点工作完成评议核准。请各职能部门对承接的、符合上述要求的7-12月份临时性重点工作(已完成)进行梳理;并于11月27日前,填写《学校临时性重点工作评议表》,部门盖章,分管领导签字后,交至质量管理办公室(行政楼217)。质量管理办公室汇总后提交学校绩效考核领导小组讨论评议。核准通过的临时性重点工作,纳入承担部门的年终目标任务总量,并进行绩效赋分。

 

附件:《学校临时性重点工作评议表》

 

学校绩效考核领导小组办公室

2019年11月21日

 

 

 

 


2019年度学校临时性重点工作评议表

部门签章:

任务名称


任务下达上级单位


任务负责人


任务下达与完成时间


任务简介:(任务下达文件、重要意义、完成方式、质量与效益等)

 

学校分管

领导意见

 

签名:         年    月   日

绩效考核

领导小组意见

 

  年      月   日








 


 



Copyright © 江苏财经职业技术学院质量管理办公室. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号邮编:223003 电话:86- 0517—83858168